В Ханты-Мансийске продолжается строительство транспортной развязки по ул. Дзержинского

17.08.2018 21:00
В Ханты-Мансийске продолжается строительство транспортной развязки по ул. Дзержинского

В окружном центре начался второй этап строительства автомагистрали, которая соединит улицу Дзержинского с улицей Объездной и центральной частью города. В этом году планируется обустройство от улицы Октябрьской до улицы Объездной. В настоящее время ведутся работы по обустройству основания щебня и бордюрного камня, тротуара из плитки, планировки откосов. Закончить работы планируется к октябрю 2018 года.

«Наша основная цель – разграничение городского автопотока: разгрузить улицу Энгельса, а также обеспечить движение транспорта с объездной дороги в центр города. При строительстве объекта используем новейшие технологии и материалы, применяемые в настоящее время. Например, при укладке дороги используем щебеночно-мастичный асфальтобетон, так как он более прочный и долговечный. Без ремонта дорожное покрытие может обходиться 5 лет», - рассказывает Александр Сергеев – подрядчик и директор Муниципального дорожно-эксплуатационного предприятия города Ханты-Мансийска.

Напомним, что строительство автомобильной дороги начато летом 2017 года, тогда был построен первый участок от ул. Рознина до ул. Октябрьской. Первый этап работ здесь завершился осенью минувшего года. Сейчас этот участок дороги полностью функционирует.

 


Источник: Городской информационный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку