В окружной столице подвели итоги городских конкурсов по благоустройству

26.11.2018 16:20
В окружной столице подвели итоги городских конкурсов по благоустройству

Торжественная церемония чествования состоялась в концертно-театральном комплексе «Югра-Классик».

В отборе на звание «Самый благоустроенный двор», «Образцовый дом», «Лучшая управляющая организация» и «Кедровая ветвь» приняли участие образовательные учреждения, организации города, управляющие компании и хантымансийцы – владельцы индивидуальных домов.

Дипломы, денежные премии и ценные подарки победителям вручил заместитель Главы города Ханты-Мансийска, директор Департамента городского хозяйства Администрации города Сергей Волчков.

В приветственном слове он поблагодарил инициативных земляков, принимающих участие в формировании комфортной городской среды, а также пожелал конкурсам дальнейшего процветания и большего количества активных участников год от года. «Создать действительно качественную и комфортную среду для жизни, возможно лишь при участии неравнодушных горожан. Ведь тот, кто украшает город, тот любит и ценит его. И самое главное, чтобы это вызывало положительные эмоции и удовлетворение от результатов своей работой, творчества, гордость за родной город», - подчеркнул Сергей Волчков.         

Победители конкурса «Самый благоустроенный двор» определились по следующим номинациям:

Самая благоустроенная территория организации - это территория МП «Ханты-Мансийские городские электрические сети»;

Самая благоустроенная территория образовательной организации территория МБДОУ «Центр развития ребенка – детский сад №8 «Солнышко»;

Самая благоустроенная дворовая территория среди индивидуального жилищного фонда города находится по улице Барабинской, где проживает Нина Алеева.

Лучшей управляющей организацией признано муниципальное предприятие "Водоканал".

Лидером в направлении «Образцовый дом», по мнению жюри, является дом по ул. Шевченко,51, ООО «Чистый дом».

Знаком «Кедровая ветвь» отмечены три организации, которые внесли особый вклад в улучшение экологической ситуации окружного центра: муниципальное предприятие «Ханты-Мансийскгаз» в номинации «Лучший пример ведения хозяйственной деятельности с минимальным воздействием на окружающую природную среду»;

АУ ХМАО-Югры «Югорский научно-исследовательский институт информационных технологий в номинации «Лучший пример соседства с природной территорией» и

МБУДО «Станция юных натуралистов» в номинации «Лучший пример деятельности в направлении формирования экологической культуры населения».


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку