С внеплановым отключением электроэнергии в Ханты-Мансийске справились оперативно

05.08.2019 12:51
С внеплановым отключением электроэнергии в Ханты-Мансийске справились оперативно

Накануне вечером жители некоторых районов центральной части города ощутили неудобства в результате отключения электроэнергии. Как проинформировали в МП «Ханты-Мансийские городские электрические сети», подача электричества была прекращена в десятом часу вечера частично на следующих улицах: Пионерская, Дзержинского, Свердлова, Карла Маркса, Комсомольская и Коминтерна.

Благодаря работе четырех оперативных бригад неполадки в работе были полностью устранены в течение 1 часа 20 минут и подача электроэнергии была восстановлена на сто процентов. В связи с имеющимися мощностями объекты социальной сферы и административные здания обесточены не были.

«Мы приносим извинения всем потребителям, которые оказались в зоне внепланового отключения, – прокомментировал директор МП «Ханты-Мансийские городские электрические сети» Сергей Милкин. – Сейчас мы выясняем, что стало причиной этой ситуации: способствовали ли этому неполадки с нашей стороны, или же был сбой в системе электроснабжения верхнесетевой компании. По результатам проверки в случае необходимости будут приняты меры по усилению схемы электроснабжения окружной столицы».

Отметим, внеплановые отключения электричества в Ханты-Мансийске в последние годы происходят редко. При этом согласно нормативам в жилом секторе внеплановые отключения света допускается до 24 часов. Время, за которое были устранены неполадки в Ханты-Мансийске, подтверждает слаженность работы аварийных служб и надежность коммунальной сферы города.


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку