Новогодние елочки поселились в ханты-мансийских дворах

29.10.2015 10:23
Новогодние елочки поселились в ханты-мансийских дворах

Управляющая компания МП «Водоканал» провела посадку взрослых елей в трех дворах обслуживаемых многоквартирных домов. Взрослые деревья были бережно выкопаны, перевезены, а затем посажены во дворах домов по ул. Ледовой, 11, ул. Мира, 51 и в квартале на улице Промышленной.

Как говорит инженер-эколог предприятия Иван Винокуров, идея такой необычной акции в том, чтобы УК не приходилось каждый раз рубить к новогодним праздникам ели для украшения придомовой территории: - «Рассмотрели техническую возможность, оценили площади у домов, чтобы не коверкать детские площадки, и посадили взрослые, пятиметровые деревья, которые можно будет украсить к Новому году. Получается, что мы не станем устанавливать каждый год новые ели, так как посадили деревья навсегда», - пояснил эколог.

Напомним, что это не первая акция по озеленению придомовой территории управляющей компанией МП «Водоканал». В сентябре возле дома по улице Ледовой, 11 была организована посадка именных деревьев. В результате совместных усилий УК и жильцов высажено несколько десятков елей и сосен, которые были снабжены табличками с фамилиями посадивших их семей.

Источник: Муниципальное водоканализационное предприятие
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку