Представителем губернатора Югры в молодежной палате при Думе автономного округа стала Анна Колычева

05.02.2018 17:11
Представителем губернатора Югры в молодежной палате при Думе автономного округа стала Анна Колычева

По итогам отбора победителем стала 22-летняя Анна Колычева – член Молодежного совета при Главе Ханты-Мансийска, призер регионального этапа окружного молодежного проекта «Учеба Для Актива Региона», лидер волонтерского движения Югорского государственного университета, лауреат премии Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в целях поощрения и поддержки талантливой молодежи за успехи в добровольческой и волонтерской деятельности

Всего на должность претендовали 13 человек из разных муниципалитетов округа. На первом этапе отбора специальная комиссия, в составе которой были представители органов власти региона, научных и образовательных организаций, общественности, выделила 11 человек для прохождения на вторую ступень.

Стоит отметить, что комиссия работала в четырех муниципальных образованиях: в городах Сургут, Нижневартовск, Радужный и городском поселении Октябрьское.

Второй этап предполагал собеседование кандидатов. По итогам второго тура были отобраны три претендента, в числе которых оказались Анна Колычева, Александр Калищук, Инна Маямсина.

После этого финалисты приняли участие в управленческих поединках и деловой игре. Участники продемонстрировали свою коммуникабельность, умение быстро принимать решение, инициативность и активность.


Источник: Управление физической культуры, спорта и молодежной политики
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку