«Ханты-Мансийск – Новогодняя столица» пригласила сочинцев на праздники

28.11.2018 12:07
«Ханты-Мансийск – Новогодняя столица» пригласила сочинцев на праздники Представители более 120 туристических компаний со всей России и ближнего зарубежья оценили проект «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица», который был представлен на Международном туристском форуме SIFT 2018 в Сочи.

В рамках форума сотрудники МБУ «Управления по развитию туризма и внешних связей» приняли участие в заседании круглого стола, где обсуждался вопрос более эффективного использования событийных мероприятий в регионах, для увеличения туристического потока. Ярким примером стал проект «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица», который ежегодно привлекает свыше ста тысяч гостей. «Во время круглого стола участники форма отметили, что Ханты-Мансийск с уверенностью занял свою нишу, и проект в полной мере может конкурировать на туристском рынке России, - рассказала эксперт отдела информатизации МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей» Юлия Власова. – При этом эксперты туристической сферы, отметили серьезную работу города Ханты-Мансийска в вопросе продвижения проекта. Именно реклама по мнению многих, является успехом в реализации мероприятия. Ханты-Мансийску удалось таким образом пропиарить проект, что, не смотря на то, что в этом году Новогодней столицей России официально признана Тула, в поисковых системах сети Интернет, при запросе «новогодняя столица» в первых строках выходит портал столицы Югры».

Во время заседания круглого стола поступили предложения от туристического сообщества, по расширению взаимодействия с другими регионами, туроператорами и прочими игроками рынка с целью увеличения туристского потока, а так же по рассмотрению возможности изготовления «календаря событий Ханты-Мансийска», выпуск которого имеет успешный опыт в других регионах России.

Напомним, марафон новогодних событий, начнется 7 декабря и продлится целый месяц. «Мы уверены, что из множества мероприятий каждый гость сможет выбрать что-то по душе, будь то SPA- фестиваль, гастрономический фестиваль или гонки «Экстремальная зима». Кроме того, «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица» это семейный праздник, многие гости, несомненно, могут приехать с детьми, и посетить ЧУМовую улицу, где смогут прокатиться на оленях и поучаствовать в национальных спортивных играх, или отправится на другие площадки проекта» - добавила в своей презентации Юлия Власова.

Подробнее ознакомиться с программой новогодних мероприятий можно здесь.

Источник: Управление по развитию туризма и внешних связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку