Снегоуборочная техника в Ханты-Мансийске работает в усиленном режиме

15.03.2019 12:15
Снегоуборочная техника в Ханты-Мансийске работает в усиленном режиме

По словам заместителя Главы города Ханты-Мансийска – директора департамента городского хозяйства Сергея Волчкова, дорожные службы работают в круглосуточном режиме. На очистке дорог задействовано 118 единиц различной снегоуборочной техники, в том числе, принадлежащей управляющим компаниям. Вручную расчищают снег 220 человек.

Основной упор делается на улицы, по которым двигается общественный транспорт, территории, прилегающие к социальным объектам.

По прогнозам метеорологов, снегопад в Ханты-Мансийске будет продолжаться еще не менее суток. Напомним, всего с начала этой зимы с улиц города вывезено около 800 тысяч кубометров снега, для сравнения за весь зимний период прошлого года было вывезено почти один миллион кубометров снега.

Управление МЧС по Югре напоминают о рисках, связанных с непогодой. Как правило, в такой период осложняется обстановка на дорогах. Снежные накаты, заносы, гололедные явления способствуют росту дорожно-транспортных происшествий. Необходимо строго соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим, соблюдать дистанцию, заранее снижать скорость, приближаясь к автобусным остановкам и пешеходным переходам.


Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку