Проверено: в окружном центре провели обследование ремонтируемых дорог

15.07.2019 10:51
 Проверено: в окружном центре провели обследование ремонтируемых дорог

Комиссия, состоящая из представителей федерального казенного учреждения «Уралуправтодор», Департамента дорожного хозяйства Югры, подрядной организации МДЭП и заказчика МКУ «Служба муниципального заказа в ЖКХ», провела обследование двух участков автомобильных дорог на улицах Ледовой и Ямской, ремонт которых в настоящее время осуществляется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В ходе проверки было установлено, что обновление участка автомобильной дороги по улице Ледовой практически завершено, работы выполняются качественно и в рамках установленных требований. В настоящее время осталось нанести дорожную разметку. На ремонтируемом отрезке улицы Ямской начата укладка нижнего слоя асфальтобетонного покрытия.

Стоит отметить, что в конце июня обследование Ледовой и Ямской проводилось на уровне муниципалитета. В нем принимали участие представители Общественного совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, которые также отметили, что работа идет по графику и значительных отклонений по срокам нет.

Напомним, до конца октября в Ханты-Мансийске предстоит отремонтировать 20 участков дорог, расположенных в различных частях города, среди которых участки следующих улиц: Объездная (от «Ледового дворца» до ул. Ледовой), Чехова (район рынка «Солнечный» и перекрестков ул. Островского и Доронина), Рознина (район СК «Дружба» перед ул. Дзержинского), Мира (от ул. Дзержинского до ул. Строителей) и Конева (район речного вокзала), Свердлова (от ул. Пионерская до Водопроводной) и другие.

Администрация города приносит извинения за временные неудобства и призывает горожан обращать внимание на временные дорожные знаки и информационные стенды на участках дорог, где производятся ремонтные работы.


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку