Максим Ряшин: Вместе мы сможем обеспечить двойной контроль качества ремонта дорог

14.08.2019 18:39
Максим Ряшин: Вместе мы сможем обеспечить двойной  контроль качества ремонта дорог

Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин призвал общественность активнее подключаться к оценке качества дорожного ремонта в городе.

Напомним, что в этом году в столице Югры проводятся беспрецедентно большие объемы работ по ремонту дорожно-транспортной сети. Ремонтируют 100 тысяч квадратных метров дорожного полотна – 25 участков, как в центральной части города, так и в отдельных микрорайонах. Планируется, что после «большого ремонта» процент дорог в нормативном состоянии в окружной столице составит 81,3%.

«Активные горожане вместе с экспертами смогут обеспечить двойной контроль качества ремонта дорог. Ни один подрядчик не получит окончательный расчет до тех пор, пока не будут устранены все до единого замечания», - отмечает Максим Ряшин.

Отметим, что общественники уже приступили к работе по оценке качества ремонта дорог. Накануне Представители Общественного совета по вопросам ЖКХ совместно с подрядной организацией МДЭП и МКУ «Служба муниципального заказа в ЖКХ» оценили качество двух участков автомобильных дорог – на Ледовой и Ямской. Было отмечено, что качество дороги соответствует всем требованиям.


Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку