Начальник управления Росгвардии по ХМАО-Югре провел личный прием граждан

11.10.2019 09:43
Начальник управления Росгвардии по ХМАО-Югре провел личный прием граждан

В окружной столице в приемной Президента Российской Федерации состоялась встреча начальника управления Росгвардии по ХМАО-Югре полковника Евгения Федоткина с жителями Ханты-Мансийска.

За помощью к начальнику управления обратился Юрий Гриненко, он попросил дать разъяснение о порядке подключения охранной сигнализации в квартире, Александр Ракитин интересовался о процедуре по подключению охранной сигнализации в своем частном доме.

С просьбой дать разъяснения о порядке поступления на военную службу по контракту обратилась Ольга Самойлова.

«На первом этапе с гражданином Российской Федерации проводят: собеседование, информирование о предстоящих медицинских исследованиях, кандидату даются рекомендации по работе с личным составом, а также выдается перечень необходимых документов. В день их предоставления проводится проверка и оформление оставшихся документов. На втором этапе выполняются мероприятия профессионально-психологического отбора. Кандидаты, успешно прошедшие все этапы, получают направление на военно-врачебную комиссию. На третьем этапе проводится заседание аттестационной комиссии, которая принимает окончательное решение», - ответил на поставленный вопрос начальник управления.

Александра Горбанева интересовал вопрос получения удостоверения частного охранника. «Для получения удостоверения гражданин предоставляет в территориальный орган Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации: заявление-анкету о выдаче удостоверения, 2 фотографии, копию паспорта, копии свидетельства о прохождении профессиональной подготовки и о присвоении квалификации частного охранника, а также медицинское заключение», - дал ответ полковник Евгений Владимирович Федоткин. Ответы на вопросы давали и офицеры Росгвардии по направлениям деятельности.

Все обратившиеся граждане получили исчерпывающие ответы по существу заданных вопросов. Прием граждан руководством Росгвардии ведется ежеквартально.


Источник: Пресс-служба Управления Росгвардии по ХМАО-Югре
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку