30.01.2020 19:00
Планируем закупки по-новому

В Ханты-Мансийске проведено совещание с контрактными управляющими, специалистами контрактных служб по вопросам, посвященным планированию закупок в 2020 году.

На совещании сотрудниками управления муниципального заказа Администрации города озвучены очередные новеллы Закона о контрактной системе, предложен механизм реализации планирования закупок в муниципалитете с учетом вступивших изменений в законодательстве.

Новые условия планирования существенно упростили работу заказчиков: отменен план закупок, значительно сокращен объем информации в плане-графике. Так в новой форме информация о закупке займет всего 14 столбцов, вместо прежних 33.

При этом в целях повышения эффективности, качества планирования и своевременного осуществления закупок есть необходимость в формировании и предоставлении заказчиками муниципалитета детализированной информации о запланированных закупках.

В ходе дискуссий, закупщиками было задано и обсуждено много интересующих вопросов, затрагивающих практическую сторону планирования и формирования информации о закупках.

«Проведение таких рабочих встреч необходимо, обмен мнениями и существующими проблемами позволяют избежать ошибок при планировании и осуществлении закупок», - подытожила заместитель начальника управления муниципального заказа Марина Корниенко.


Источник: Управление муниципального заказа Администрации города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку