Режим обязательной самоизоляции в Югре продлён до 30 июня

23.06.2020 10:19
Режим обязательной самоизоляции в Югре продлён до 30 июня

Губернатор Югры Наталья Комарова приняла решение продлить режим обязательной самоизоляции в округе до 30 июня включительно.

Соответствующее постановление подписано 22 июня.

До 30 июня действуют все прежние противоэпидемические ограничения, наложенные на оказание стоматологических услуг, спортивные тренировки, работу развлекательных центров, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, саун, ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и магазинов.

До 30 июня также приостановлено бронирование мест и приём гостей в пансионатах, домах отдыха, санаториях, гостиницах и детских оздоровительных лагерях.

Гражданам, прибывающим в Югру из республик Башкортостан, Дагестан, Саха (Якутия) в день прибытия нужно иметь справку из медицинской организации, подтверждающую отсутствие клинических проявлений острой респираторной вирусной инфекции и контакта с заболевшими COVID-19, выданную не ранее чем за 3 дня до дня прибытия в автономный округ.

Коэффициент распространения новой коронавирусной инфекции в округе всё ещё выше единицы, и он не позволяет начать снимать противоэпидемические ограничения.


Источник: Городской информационный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку