VK547

Ежегодная городская ярмарка подвела итоги

05.10.2020 14:21
Ежегодная городская ярмарка подвела итоги

Более 35 тонн овощей и 12 тонн мяса купили хантымансийцы на ежегодной городской выставке-ярмарке «Дары осени». Она прошла в окружной столице в минувшие выходные.

Свою продукцию на ярмарке представили около 60 торговых предприятий из разных регионов страны: Кабардино-Балкарской республики, Оренбургской области, республики Башкортостан, Волгограда и Волгоградской области, Свердловской области, Ставропольского края, республики Марий-Эл, Удмуртской республики, Перми, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Кирова, Самары, Челябинска, Тюмени и Ханты - Мансийского района.

Жителями города было приобретено по 20 тонн картофеля и капусты, 10 тонн лука и моркови, по 3 тонны свеклы, томатов, огурцов и 2 тонны дынь и арбузов. Запаслись горожане фермерским мясом (продано свыше 12 тонн), рыбной продукцией (5 тонн), колбасными изделиями (7 тонн). Остались довольны и продавцы мёда и сыров.

«Многие покупатели уже полюбили нашу продукцию и ждут ежегодную ярмарку, чтобы полакомиться деликатесами, - рассказал товаропроизводитель из Башкирии. - Мы каждый год приезжаем в город Ханты-Мансийск, жители гостеприимно встречают нас и с удовольствием закупаются впрок. Непременно мы приедем в следующем году».

Холодная погода побудила многих жителей утеплиться: монгольский трикотаж, валенки ручной работы, кисы и изделия из шерсти были очень кстати.

Управление потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации города Ханты-Мансийска благодарит товаропроизводителей, которые   отозвались и приехали на ярмарку, не взирая на расстояние и не очень теплую погоду, и уверены, что ярмарка помогла обменяться опытом, заключить взаимовыгодные контракты, а также порадовала  горожан качественным, разнообразным ассортиментом и низкими ценами.


Источник: Управление потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку