Максим Ряшин: «Мы сохраним набранные темпы ремонта дорог в следующем году»

26.09.2019 11:55
Максим Ряшин: «Мы сохраним набранные темпы ремонта дорог в следующем году»

Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин провел рабочую встречу с генеральным директором строительной компании «ЮВиС» Владимиром Башковым.

Главной темой обсуждения стали перспективы реконструкции и ремонта улично-дорожной сети в окружном центре на следующий год. Руководитель муниципалитета рассказал, что в этом году в городе ремонтируется более ста тысяч квадратных метров дорог. Планируемый объем на следующий год - примерно такой же.

«Мы планируем реконструкцию нескольких транспортных узлов, в частности, развязку на пересечении улиц Гагарина и Свободы. Благодаря решениям правительства Югры, выделенные средства позволяют нам в достаточно большом объеме производить ремонт дорожного покрытия. Рассчитываем, что после «большого ремонта» процент дорог в нормативном состоянии в окружной столице составит более 81%. В любом случае, в приоритете – качество, ему мы уделяем пристальное внимание и ни один подрядчик не получает окончательный расчет до устранения всех замечаний», - отметил Максим Ряшин.

Также глава города добавил, что планы по ремонту будут формироваться с учетом мнения горожан в рамках общественных обсуждений на краудсорсинговой площадке «Мы вместе».

Стоит отметить, что в текущем году силами строительной компании «ЮВиС» проводится ремонт 30 участков на улицах Ленина, Пионерская, Свердлова, Сутормина, Маяковского, Березовская, Красноармейская, Комсомольская, Рознина, Чехова и др.

Напомним, руководитель муниципалитета принимал участие в общественной приемке участков городских дорог после ремонта. Общественники дали высокую оценку качеству проведенного ремонта.

«Благодарю Вас за эффективное управление производственными процессами, за высокую культуру производства и качество выполняемых работ в городе», - сказал Максим Ряшин.

«Мы не просто ремонтируем дороги, но отвечаем за городской экстерьер. Проложенные и отремонтированные нами дороги отвечают всем современным требованиям к функциональности, дизайну и эстетике дорожных покрытий», - отметил, в свою очередь, Владимир Башков.

Для справки: ООО «ЮВиС» работает в Югре с февраля 2003 года. За это время построено свыше 4 000 км автодорог, проведен капитальный ремонт 3 000 квадратных метров автодорог, проведено озеленение территории площадью 2000 квадратных метров


Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку