Местное отделение «Единой России» города Ханты-Мансийска - "отличник" партийного строительства

08.11.2019 22:43
Местное отделение «Единой России» города Ханты-Мансийска - "отличник" партийного строительства

Местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» города Ханты-Мансийска вошло в число отличников партийного строительства за 2019 год. Об этом стало известно накануне в ходе XXXII Конференции Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии «Единая Россия». Секретарь местного отделения, Глава окружной столицы Максим Ряшин принял участие в мероприятии. Всего подвести итоги деятельности Партии в Югре за 2019 год собралось более 100 партийцев и сторонников.

Напомним, что в настоящее время в местном отделении Партии г. Ханты-Мансийска состоят 1634 человека, в том числе 598 сторонников. Установленный Региональным отделением Партии план по партийному строительству перевыполнен на 64%.

«Рост активности и желания вступить в ряды партии свидетельствуют об укрепления доверия к партии власти, желания и веры людей в то, что их голос будет услышан, а их труд и гражданская активность вольются в общий поток созидательной деятельности единомышленников, - считает Максим Ряшин. - Конечно, это и результат активной пропагандистской работы, и политической зрелости многих руководителей организаций».

Подводя итоги деятельности регионального отделения Партии за 2019 год, Единороссы Югры обсудили исполнение решений 18 Съезда Партии, контроль за реализацией национальных проектов в регионе и обозначили основные векторы работы на ближайшую перспективу.

Также в ходе конференции были избраны делегаты от Ханты-Мансийского регионального отделения партии на 19 Съезд «Единой России», который состоится 22-23 ноября в Москве. В их число вошел секретарь первичного отделения Партии № 10 г. Ханты-Мансийска Анатолий Пачганов.

Напомним, что главная задача Партии, не только в Югре, но и в других регионах страны, обозначенная на 18 Съезде Председателем «Единой России» Дмитрием Медведевыми, стать более понятной, прозрачной и доступной для людей. Главными ориентирами  «Единой России» по-прежнему, являются благополучие человека, единство и суверенитет, лидерство и развитие.


Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку