В новый год – с новыми инициативами. Политсовет местного отделения «Единой России» утвердил план работы на 2020-й

10.01.2020 18:32
В новый год – с новыми инициативами. Политсовет местного отделения «Единой России» утвердил план работы на 2020-й

В Ханты-Мансийске прошло заседание Политического совета местного отделения партии «Единая Россия», которое провел Глава Ханты-Мансийска, секретарь местного отделения партии Максим Ряшин.

Подводя итоги работы, он отметил, что уходящий год стал одним из самых результативных в истории развития Ханты-Мансийска. В том числе, с точки зрения консолидации городского сообщества, патриотично и конструктивно настроенных людей. Напомним, что местное отделение партии признано «отличником» партийного строительства по итогам 2019-го года: в отделении партии г. Ханты-Мансийска состоят 1634 человека, в том числе 598 сторонников. Установленный Региональным отделением Партии план по партийному строительству перевыполнен на 64%.

«Таких решений, которые приняла губернатор Югры Наталья Комарова в этом году по ресурсному обеспечению Ханты-Мансийска, не было никогда ранее. Город приобрел мощнейший импульс для дальнейшего развития. С одной стороны, это огромная возможность и потенциал, а с другой стороны, серьезная, ответственная работа для всего городского сообщества. Основные работы должны быть закончены в следующем году, школы будут закончены строительством в 2021 и 2022 годах. Призываю вас активно принимать участие и в общественных приемках, и в процессе контроля строительства текущих работ», - отметил Глава города.

Говоря об итогах года, председатель Общественного совета города Людмила Глебова отметила высочайший уровень проведения конкурса «Учитель года города Ханты-Мансийска».

«Люди говорят, что кроме Дня учителя, у педагогов Ханты-Мансийска появился еще один праздник – конкурс «Учитель года», который проходит замечательно, очень красиво, с достоинством, при этом немаловажно, что победители конкурса получают очень хорошее материальное поощрение. Конкурс стимулирует педагогов к профессиональному росту. В связи с этим, предлагаю рассмотреть возможность проводить конкурсы профессионального мастерства и в других отраслях. Уверена, это вызовет горячий отклик у горожан», - выступила с инициативой Людмила Глебова.

Максим Ряшин поддержал данное предложение, добавив, что проведение конкурса профессионального мастерства на достойном уровне требует очень серьезной работы, как организаторов, так и участников.

С предложением нового проекта выступил и председатель первичного отделения Александр Пурышев. «Рабочее название проекта - «Наставник», - рассказал о своей идее активист. – Вновь принятые в партию, временно становятся секретарями первичных отделений. При условии успешного прохождении «практики», их назначают секретарями других первичных отделений, где показатели не очень высокие». Данное предложение будет рассмотрено членами политсовета.

Затем председатель местного отделения партии Максим Ряшин вручил благодарственные письма от имени председателя Думы Югры и Главы города активистам первичных отделений местного отделения «Единой России».

Также участники Политсовета утвердили планы работы депутатской фракции «Единая Россия» и местного отделения партии на 1-е полугодие 2020 года в Думе города Ханты-Мансийска.


Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку