Наталье Западновой присвоено звание «Почетный житель города Ханты-Мансийска»

20.01.2020 10:59
Наталье Западновой присвоено звание «Почетный житель города Ханты-Мансийска»

Депутату Думы Ханты-Мансийского автономного округа пятого и шестого созывов, заместителю Председателя Думы Югры Наталье Западновой присвоено звание «Почетный житель города Ханты-Мансийска». Соответствующее решение приняли депутаты Думы Ханты-Мансийска за многолетний добросовестный труд, личные заслуги в реализации социально-экономической политики, направленной на повышение качества жизни горожан и развитие местного самоуправления.

«Это заслуженное признание и оценка многолетнего труда Натальи Леонидовны и ее заслуг перед городом», - отмечает глава окружного центра Максим Ряшин.

Добавим, что звание «Почетный житель города Ханты-Мансийска» является формой поощрения за деятельность, направленную на обеспечение благополучия города и рост благосостояния его населения, высокое профессиональное мастерство и многолетний добросовестный труд, признание выдающихся заслуг в общественной деятельности, развитие экономики, науки, техники, культуры, искусства, образования, здравоохранения, за иную деятельность, способствующую всестороннему развитию города. Начиная с 1972 года, этого почетного звания удостоены 40 жителей окружного центра.

Для справки: Наталья Леонидовна Западнова родилась в городе Нижневартовске 17 сентября 1960 года, здесь же в 1984 году начала свой трудовой путь учителем истории школы №1.

С 1999 года, работая в должности Первого заместителя Председателя Правительства автономного округа по вопросам социальной политики, Натальей Западновой были разработаны и реализованы проекты и программы в сфере образования, культуры, здравоохранения, физической культуры и спорта, имеющие огромное значение для эффективной реализации окружной столицей полномочий в указанных сферах и своевременному ответу вызовам и потребностям обеспеченности жизни населения.

Заслуги Натальи Западновой отмечены множеством государственных и ведомственных наград. В 2018 году она награждена Почетным знаком «За заслуги перед городом Ханты-Мансийском», имя Западновой Натальи Леонидовны занесено в Книгу Почета города Ханты-Мансийска.


Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку