Волонтеры Ханты-Мансийска передали медикам первую партию средств индивидуальной защиты

18.06.2020 09:57
Волонтеры Ханты-Мансийска передали медикам первую партию средств индивидуальной защиты

Медики Ханты-Мансийска получили средства индивидуальной защиты для работы в условиях пандемии. Специальные костюмы и респираторы приобретены на собранные членские взносы депутатов-единороссов Думы города Ханты-Мансийска и активистов местного отделения партии в рамках Всероссийской акции #СпасибоВрачам. Первыми защиту получили врачи и медсёстры, которые трудятся в «красной зоне» Окружной клинической больницы.

Также средства индивидуальной защиты переданы в Югорский центр профессиональной патологии, коммунальным предприятиями и участковым уполномоченным. Глава Ханты-Мансийска, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Максим Ряшин выразил благодарность всем, кто находится на передовой борьбы с новой коронавирусной инфекцией, а также всем однопартийцам, которые присоединились к этой работе.

Напомним, ранее лидер «Единой России» Дмитрий Медведев призвал членов партии направить дополнительные членские взносы на помощь в борьбе с COVID -19.

К слову, всего в автономном округе единороссы собрали более 7, 1 млн рублей, направив эту сумму на помощь медицинским работникам региона и югорчанам, нуждающимся в поддержке. На эти средства были приобретены 195 защитных костюмов, 5 695 респираторов. Защитные костюмы, 1500 респираторов и 164 продуктовых набора были доставлены врачам и младшему медицинскому персоналу.


Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку