Лучшие молодые управленцы живут в Ханты-Мансийске

08.04.2016 16:05
Лучшие молодые управленцы живут в Ханты-Мансийске

Член Молодежного совета при Главе Администрации Ханты-Мансийска Руслан Богордаев в составе команды «Наследие Югры» стал серебряным призёром Национального финала Чемпионата по стратегии и управлению бизнесом GMC профессиональной лиги, сообщают в Управлении физической культуры, спорта и молодежной политики городской Администрации.

Все участники состязания GMC получили возможность почувствовать себя в роли топ-менеджера виртуальной производственной компании среднего бизнеса. В полной мере ощутили конкурентную борьбу, принимая управленческие решения в таких областях деятельности, как разработка и реализация стратегии, управление маркетингом, персоналом, производством, логистикой, финансами.

«К сожалению, нам немного не хватило до первого места. Мы сделали всё, что могли. Наши конкуренты шли к этой победе девять лет и оказались более подготовленными», - отмечает Руслан Богордаев, на счету которого – неоднократное участие и победа в соревнованиях на Кубок Югры по управлению бизнесом «Точка роста».

Руслан Богордаев – из тех людей, про которых говорят: активные люди активны во всем. Он является членом не только Молодежного совета при Главе Администрации Ханты-Мансийска, но и Молодежного парламента при Думе Югры. Является активным участником проектов в сфере городской молодежной политики Ханты-Мансийска.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку