Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства

01.04.2020 13:03
Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства

В связи с реализацией на территории города Ханты-Мансийска мер по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (2019 –nCoV) и введением режима повышенной готовности в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре Администрацией города Ханты-Мансийска принят комплекс дополнительных мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства по возмещению затрат на приобретение:

1.Сырья, расходных материалов, необходимых для пошива медицинских одноразовых масок.

2. Средств индивидуальной защиты, расходных материалов и средств дезинфекции организациям, выполняющим работы по дезинфекции.

Кроме того, предоставляется отсрочка до 10 января 2021 года по уплате арендных платежей, начисленных за период с 01 марта по 31 июля 2020 года, за владение и (или) пользование имуществом, находящимся в муниципальной собственности, земельными участками, находящимися в муниципальной собственности, переданными им в аренду.

Управлением экономического развития и инвестиций Администрации города ведется Реестр нормативных актов (писем, разъяснений) по дополнительным мерам поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в связи с введением режима повышенной готовности и снижению риска завоза и распространения новой (COVID-2019) размещенный на инвестиционном портале города Ханты-Мансийска (ссылка http://investhm.ru/support/measure/116/).

За дополнительной информацией обращаться в управление экономического развития Администрации города Ханты-Мансийска по тел. (3467) 352-474, (3467) 352-416 и в Департамент муниципальной собственности Администрации города Ханты-Мансийска по тел. (3467) 352-478.


Источник: Управление экономического развития и инвестиций
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку