Активную и перспективную молодежь города наградили за их заслуги

23.12.2015 18:29
 Активную и перспективную молодежь города наградили за их заслуги

Проводить церемонию чествования молодежи Ханты-Мансийска в канун празднования нового года стало хорошей традицией. В этом году в зале ДК «Октябрь» собралось более 30 человек внесших свой вклад в развитие города. Поздравить их и высказать слова благодарности пришел Глава Администрации города Максим Ряшин. Он отметил, что всегда с огромным желанием встречается с молодежью города, так как она заряжает позитивом, помогаюе увидеть что-то новое, перспективное.

«Вы знаете, что такое успех территории? - спросил у молодежи Глава Администрации. - Это совокупность успехов отдельных людей, живущих в нашем городе. И чем больше активных, перспективных людей, тем больше удачно реализованных проектов, тем большего успеха достигает все городское сообщество в целом, создавая вокруг себя ауру успешности. Вы те самые люди, кто вносит в это значительный вклад!»

Представители Ханты-Мансийска достойно показали себя на мероприятиях разных уровней. 20 представителей Ханты-Мансийска стали обладателями грантов в рамках окружного конкурса молодежных проектов, 8 молодых ребят - обладателями премии Губернатора Югры, молодежная сборная национально-культурных общественных объединений отмечена различными дипломами, 3 место заняли наши ребята в финальном этапе окружного молодежного проекта «Учеба Для Актива Региона».

За эти и другие достижения Глава Администрации Максим Ряшин вручил благодарности «За личный вклад в реализацию мероприятий в сфере молодежной политики на территории города Ханты-Мансийска» 18 молодым людям. Отметили и тех, кто поддерживает молодежь в их начинаниях, это руководители муниципальных предприятий, директора школ и учреждений дополнительного образования.

Помимо презентаций о достижениях молодежи города Главе Администрации Максиму Ряшину, были представлены творческие работы молодых людей. Особенно заинтересовал его проект дизайнера Николая Чебоненко, который разработал уникальный шрифт на основе символики народов ханты и манси. По мнению Главы Администрации, этот проект мог бы стать брендом города, и дал поручение проработать с автором его брендирование.

Общаясь с художником Владиславом , который представил выставку своих работ, Максим Ряшин не просто высоко оценил оригинальный взгляд молодого человека и его творчество, но  и сделал заказ автору. Глава Администрации попросил Владислава изобразить Ханты-Мансийск таким, каким он его видит, но с точки зрения архитектуры, а по состоянию души города, пообещав  приобрести ее.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку