Осенний турнир по игре «Что? Где? Когда?»

07.11.2016 12:36
Осенний турнир по игре «Что? Где? Когда?»

    В минувшие выходные в большом зале Югорской шахматной академии интеллектуалы окружной столицы участвовали в осеннем турнире по игре «Что? Где? Когда?». В интеллектуальных баталиях приняли участие 26 команд, представляющие школьную, студенческую и работающую молодежь города. Традиционно, игра проводилась в три тура, в каждом из которых было разыграно по 15 вопросов. Турнир поделил команды на три зачета – корпоративный, студенческий и общий. В каждом зачете были выявлены три сильнейшие команды. Игра длилась больше 3-х часов.

     «Мы популяризируем формы интеллектуального досуга среди молодежи, наша цель - вовлечение новых участников в движение интеллектуальных игр, - рассказала и.о. начальника Управления физической культуры, спорта и молодёжной политики, Ольга Киприянова. - Выявляем сильнейшие играющие команды города».

     В общем зачёте первое место заняла Сборная команда города «А – 2», в корпоративном зачёте победителями стали ребята из сборной ГСК «Югория» «Северный полис», а в студенческом зачёте первое место у команды Югорского государственного университета «Alter Ego».

     Организаторами турнира по традиции выступили Управление физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Ханты-Мансийска и городской Молодежный центр. Турнир состоялся в рамках чемпионата города Ханты-Мансийска по интеллектуальным играм.


Источник: управление физической культуры, спорта и молодёжной политики
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку