В Ханты-Мансийске подвели итоги конкурса снеговиков

25.12.2017 18:55
В Ханты-Мансийске подвели итоги конкурса снеговиков

В окружном центре подвели итоги конкурса снеговиков, прошедшего в рамках проекта «Ханты-Мансийск – новогодняя столица России». Конкурсное жюри оценило около 70 снежных фигур в 5 номинациях. Это рекордное количество снеговиков за несколько лет существования этого конкурса в столице Югры.

Награждая победителей, председатель Думы города, куратор проекта «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица России» Константин Пенчуков поблагодарил горожан за активное участие в состязании: «Действительно очень талантливые люди живут в Ханты-Мансийске, потому что снеговики получились удивительные. Как куратор проекта, получаю массу сообщений из разных городов России и даже из заграницы со словами восхищения нашей аллеей снеговиков. Эти прекрасные работы стали украшением новогоднего Ханты-Мансийска. Думаю, что теперь мы каждый год будем проводить это творческое состязание».

Лучшим «Динамичным снеговиком» стала фигура от команды «Серебро», в номинации «Семейка снеговиков» победу праздновала команда «Бабушкины внуки». Лучшего «Снеговика-всезнайку» изготовила команда Гимназии №1, среди «Снеговиков-героев» не было равных работе детского сада №7 «Ёлочка». Наконец, первую награду в номинации «Югорский снеговик» вручили коллективу муниципального предприятия «Водоканал». Остальные команды удостоены дипломов участника конкурса.

Напомним, что старт массовой снежной стройке был дан 10 декабря в рамках проекта «Новогодняя столица России». В конкурсе приняли участие 60 команд, которые на протяжении недели творили из снежных комьев удивительных персонажей. Среди работ можно увидеть не только традиционных снеговиков, но и хоккеистов, ученых, сказочных героев.


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку