Общественники окружного центра следят за качеством и сроками ремонта дорог

25.06.2019 17:54
Общественники окружного центра следят за качеством и сроками ремонта дорог

Накануне представители Общественного совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, подрядная организация М ДЭП и МКУ «Служба муниципального заказа в ЖКХ» провели обследование двух участков автомобильных дорог, Ледовой и Ямской, ремонт которых осуществляется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Комиссия посмотрела, соответствуют ли проведенные работы установленному графику, и оценила, какие работы по обновлению дорожного полотна на сегодняшний день уже проведены.

В ходе обследования установлено, что ремонт участка автомобильной дороги по улице Ледовой практически завершен, осталось нанести дорожную разметку. На ремонтируемом отрезке улицы Ямской закончены работы по фрезерованию старого асфальтобетонного покрытия. В ближайшее время после подготовки основания дороги подрядчик приступит к укладке нового асфальтобетонного покрытия.

«Мы увидели, что работа идет по графику, и значительных отклонений по срокам нет. Будем продолжать следить за ходом проведения ремонта, и, если потребуется, озвучивать свои замечания», – прокомментировала председатель Общественного совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства при Главе города Ханты-Мансийска Светлана Захарова.

Отметим, до конца октября в Ханты-Мансийске предстоит отремонтировать 20 участков дорог, расположенных в различных частях города, среди которых следующие улицы: Объездная (от «Ледового дворца» до ул. Ледовой), Чехова (район рынка «Солнечный и перекрестков ул. Островского и Доронина), Рознина (район СК «Дружба» перед ул. Дзержинского), Мира (от ул. Дзержинского до ул. Строителей) и Конева (район речного вокзала).


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку