27.09.2019 09:15
Будущее за молодыми лидерами!

Подведены итоги муниципального этапа проекта «Молодежная лига управленцев Югры».На конкурс поступила 21 заявка, по результатам испытаний выявлены 12 лидеров.

Организаторами городского этапа выступили Администрация Ханты-Мансийска, управление спорта и молодежной политики и Молодежный центр. Представители последнего совместно с приглашенными экспертами сформировали муниципальный штаб, который подготовил различные конкурсные задания. В ходе их выполнения молодые лидеры учились социальному проектированию, решали кейсы по различным проблемам, разрабатывали макеты для Молодежного центра, предлагали свои идеи по продвижению сайта, проходили образовательные модули и практиковались в ораторском искусстве.

Исполняющая обязанности начальника управления спорта и молодежной политики города, руководитель муниципального штаба Ольга Киприянова вручила приглашенным экспертам благодарность за продуктивное сотрудничество, поддержку и помощь в  организации проведения муниципального этапа проекта «Молодежная лига управленцев Югры».

Молодых лидеров наградила и поздравила заместитель Главы города Ирина Черкунова: «Всегда с большим удовольствием принимаю участие в этом мероприятии, потому что не могу позволить себе упустить возможность общения с вами! Сегодняшние участники «Лиги» - это молодые жители города, генерирующие предложения на перспективу его развития в самых различных сферах. Независимо от тех отметок, которые мы поставили в экспертных листах, я ответственно вам заявляю, что вы - уже в составе «Молодежной лиги управленцев» города. Спасибо большое за активную гражданскую позицию! Вы достойно выступили и серьезно заявили о себе на уровне органов местного самоуправления. Оставайтесь рядом с нами, в тех проектах, которые генерирует Администрация города, сами предлагайте идеи. За вами - будущее города. Делитесь идеями, мыслями и соображениями по улучшению нашего любимого Ханты-Мансийска»!

Все молодые управленцы получили свидетельства участника, а лидерам, занявшим первые места по трем основным направлениям, вручены дипломы. В направлении «государственное и муниципальное управление» победителем стала Алена Шнотьева, в «общественной сфере» лучшим оказался Берген Панаев, а первое место в «бюджетной сфере» заняла Виктория Зырянова.

«Для меня это шанс показать себя, проверить свои возможности, знания и умения. На самом деле задачи были не самыми сложными, тем более что я не впервые участвую в подобных мероприятиях, но и уровень «Молодежной лиги» в этом году оказался довольно высоким. Сложно было соревноваться с другими ребятами. Я немного удивлен результатами, но, думаю, если победил, значит, заслужил», – поделился один из молодых лидеров Берген Панаев.

Победители, занявшие первые места, станут участниками регионального этапа проекта, который пройдет в Ханты-Мансийске в ноябре этого года. Лидеры окружного этапа получат дипломы, подтверждающие их включение в базу молодых талантов Югры, станут лауреатами премии Губернатора автономного округа и получат рекомендации Департамента образовании молодежной политики региона при поступлении в учебные заведения или трудоустройстве.


Источник: МБУ "Городской информационный центр"
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку