«Е-нот» на каникулах

29.07.2015 15:33
«Е-нот» на каникулах

31 июля в КДЦ «Октябрь» завершается сезон дискотек для школьников «Е-нот». Ровно месяц ханты-мансийские подростки проведут без любимого мероприятия.

В Ханты-Мансийске школьников от 12 до 17 лет, желающих потанцевать под модную музыку и повеселиться вместе со сверстниками, уже не первый год собирает «Е-нот» - так называются танцевальные вечеринки, которые проводятся для ребят в культурно-досуговом центре «Октябрь». В течение учебного года «Е-нот» проходил дважды в месяц, но летом, чтобы порадовать молодежь, дискотеки перевели на еженедельный режим.

Мероприятие пользуется популярностью: потанцевать собирается от 150 до 200 человек, а то и больше, сообщает Мария Ишматова, заведующая сектором по работе с детьми культурно-досугового центра. На дискотеках работают профессиональный диджей, – но не только современные ритмы и световые эффекты привлекают ребят. Ведущий проводит с посетителями «Е-нота» веселые игры и конкурсы, фотограф делает фоторепортаж. Дети, занимающиеся в «Октябре» брейк-дансом, показывают на танцевальных вечерах свое искусство.

Каждая дискотека – тематическая: «морская», «красная», «оскароносная», «джинсовая», и танцорам нужно соответствовать тематике своим внешним видом. Создание образов превращается в настоящее состязание: по итогам вечера выбирают несколько победителей, награждая их пригласительными билетами на следующую дискотеку. Впрочем, вход на танцпол и так необременителен для семейного бюджета – 40 рублей. Родители могут не волноваться и за безопасность ребят: за порядком на каждом мероприятии следят сотрудники частного охранного предприятия, городской комиссии по делам несовершеннолетних и полиции.

Финальный «Летний «Е-нот» состоится 31 июля в 19.00 в КДЦ «Октябрь». После этого будет взят тайм-аут, а в сентябре дискотеки возобновятся в обычном режиме.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку