Силовики выявляют сильнейших. В шахматах.

26.09.2014 22:00

Сегодня в Ханты-Мансийске проходит командный чемпионат по шахматам среди правоохранительных органов Югры. За звание самой интеллектуальной команды борются работники Ханты-Мансийской таможни, госнаркоконтроля, УМВД, службы судебных приставов, следственного комитета, налоговой службы, прокуратуры, службы исполнения наказаний, военного комиссариата и МЧС.

Участников приветствовал Глава Ханты-Мансийска, Президент федерации шахмат Югры Василий Филипенко: «Это уже не первый турнир, приятно осознавать, что наши правоохранительные органы не только сильные, но и умные! Я очень рад, что шахматы нравятся правоохранителям, как и многим жителям нашего города. Легких побед не бывает, я желаю всем хорошей, честной игры!»

Идейным вдохновителем соревнований выступило руководство окружного Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков. Федерация шахмат Югры поддержала это предложение, и как результат, Югорская шахматная академия уже в третий раз принимает командный чемпионат по шахматам среди правоохранительных органов автономного округа. Основной целью мероприятия организаторы определили пропаганду здорового образа жизни. 

Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку