В спорткомплексе «Геофизик» продолжается реконструкция

06.07.2015 18:39
В спорткомплексе «Геофизик» продолжается реконструкция

Полным ходом идет ремонт кровли крытого корта муниципальной специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва на ул. Гагарина, 101 «а» (также известного хантымансийцам как спорткомплекс «Геофизик»). Это первый подобный ремонт комплекса за всю его историю.

Напомним, что здание, построенное в 1980-х годах, до 2011 года находилась в собственности ОАО «Хантымансийскгеофизика». Четыре года назад муниципальные власти приняли решение о выкупе в собственность этого здания, и тогда же был разработан план полной реконструкции спорткомплекса.

На сегодняшний день на объекте сделан косметический ремонт, заменены все окна и двери. Полностью обновлено оборудование в тренажерном зале, зале аэробики, раздевалках, медицинском кабинете, приобретена мебель для тренерских комнат.

В этом году основные усилия направлены на ремонт кровли. Как рассказал заместитель директора СДЮСШОР Вадим Денисов, стропильная система крыши административного здания прогнила, потребовался капитальный ремонт. Работы ведет ООО «ИНА», выбранное исполнителем муниципального заказа по итогам аукциона.

В следующем году планируется сделать ремонт фасада здания и усовершенствовать систему внутреннего освещения - она не соответствует современным нормам. Задача муниципальной власти - исправить ситуацию, тем более что спорткомплекс сегодня очень востребован у населения, за год там насчитывается более 100 тысяч посещений. На крытом корте проходят занятия по мини-футболу, волейболу, баскетболу, аэробике, также в здании есть тренажеры и сауна. Можно рассчитывать, что в новый учебный год корт вступит обновленным: по графику, ремонт кровли должен быть завершен к 17 августа.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку