Молодежь Ханты-Мансийска приняла участие в экстремальном забеге

17.09.2019 19:29
Молодежь Ханты-Мансийска приняла участие в экстремальном забеге

14 сентября на территории Ханты-Мансийского технолого-педагогического колледжа прошел экстремальный забег с препятствиями «ГОНКА МОЛОДЫХ / Khanty-Mansiysk».

130 человек успешно преодолели дистанцию в 4,2 километра, состоящую из 15 препятствий: горизонтальных бревен, заборов, канатного рукохода, ям и других преград.

«Гонка была динамичной и захватывающей, организация мероприятия на высоком уровне. Самым сложным препятствием для нашей команды оказался «Рукоход М», нужно было преодолеть большое количество ступеней, используя только силу рук. У нас получилось! Мы по-настоящему проверили себя на «прочность» - прокомментировал капитан команды «Надеюсь, Эвереста не будет», Аркадий Серебренников.

Бронзовыми призерами соревнований оказалась команда «Бизоны» - студенты учебных заведений нашего города и работающая молодежь, второе место - команда «СпортФонд» - студенты ЮГУ и представители Фонда развития массового спорта Югры. Победу в экстремальном забеге завоевала команда «СИБИРЯКИ» - Учащиеся школы №5 и студенты Ханты-Мансийского технолого-педагогического колледжа.

«Наша команда – подготовленные ребята. Занимаемся спортом, часто посещаем спортивно-массовые мероприятия. Не ожидали, конечно, что у нас все пройдет на столько гладко. Этапы были поставлены грамотно, а сама трасса была отлично подготовлена» – поделился капитан команды-победителя, Данил Чанышев. 

Призеры были награждены медалями и дипломами, а также денежными сертификатами на 10, 15 и 20 тысяч рублей, абонементами в тренажерный зал от спортивного клуба «IronFit», призами от АУ ХМАО-Югры «Технопарк высоких технологий» и Туристско-информационного центра города. Все участники Забега получили медаль финишера.

Экстремальная гонка с препятствиями «ГОНКА МОЛОДЫХ / Khanty-Mansiysk» проводится в этом году впервые, по инициативе Молодежного совета при Главе города Ханты-Мансийска. Организаторы мероприятия: Администрация города Ханты-Мансийска, Управление спорта и молодежной политики города Ханты-Мансийска, МБУ «Молодежный центр»


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку