Подробно...

25.08.2009 00:00

Губернаторы Челябинской и Тюменской областей дали позитивные оценки работе в условиях кризиса 2-х крупнейших дочерних предприятий Фонда поколений Югры - "Челябинской" и "Боровской" птицефабрик. Оба производства чувствуют себя устойчиво и демонстрируют определенное развитие.

К примеру, на "Боровский" в этом планируют увеличить производство яйца на 5%. Дополнительно уже создано с полсотни рабочих мест. Ежегодно две птицефабрики "Челябинская" и "Боровская" производят около 4% ячной продукции всего российского птицепрома и обеспечивают качественным продуктом около 6 миллионов человек.

При участии Фонда поколений Югры производственные комплексы двух предприятий были достроены и реконструированы. "Птицефабрики, расположенные за пределами Ханты-Мансийского автономного округа, были выбраны в качестве объектов инвестиций главным образом как коммерческие проекты. Это - наиболее эффективные и стабильные сельскохозяйственные предприятия с установившимся рынком сбыта продукции.

На "Челябинской" и "Боровской" птицефабриках делают все, чтобы яйцо оставалось лучшим. Оба производства считаются крупнейшими птицеводческими предприятиями не только в своих регионах и в стране, но и далеко за ее пределами", - отметил генеральный директор Исполнительной дирекции Фонда поколений Югры, депутат Думы Ханты-Мансийского округа Александр Кондырев.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку