Подробно...

31.08.2009 00:00

Авиакомпания «Уральские авиалинии» продолжает расширять географию полетов из Ханты-Мансийска. Теперь жители Ханты-Мансийска смогут улететь через Москву в Новокузнецк и Читу. Полеты будут выполняться на современном и комфортабельном А320. Стоимость билетов на данные рейсы сопоставима со стоимостью билетов на прямые рейсы.

По соглашению «Уральских авиалиний» и аэропорта Домодедово багаж на всех внутрироссийских трансфертных рейсах оформляется сразу же до конечного пункта назначения. Пассажиры, осуществляющие пересадку, обслуживаются в специальных трансферных залах Домодедово, минуя регистрацию в общем зале аэровокзала.

Помимо собственных трансфертных рейсов через Москву, «Уральские авиалинии» имеют договоры с другими авиакомпаниями, по которым открыта продажа авиабилетов по специальным тарифам из Ханты-Мансийска практически в любую точку России и зарубежья. Санкт-Петербург, Минеральные воды, Калининград, Вена, Франкфурт, Лондон – это лишь некоторые направления, доступные теперь для жителей Ханты-Мансийска.

Напомним, что из Ханты-Мансийска более трех месяцев выполняются прямые рейсы в Москву, кроме этого осуществляются рейсы через Москву в Екатеринбург, Новосибирск, Сочи, Баку и Куляб. 
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку