Подробно...

27.08.2009 00:00

Заместителем генерального директора - директором московского филиала страховой компании «Югория» назначена Наталья Комарова.

В 1998 году она, будучи аспиранткой МГУ, начала работать в страховой компании «РОСНО», где прошла путь от специалиста по страхованию  до заместителя генерального директора. На счету Натальи Комаровой несколько успешных  проектов, в основном связанных с развитием новых и существующих  каналов продаж в страховании. В частности, с 2003 года она занималась созданием и развитием подразделения «РОСНО», работающего с нестраховыми посредниками (банки, лизинговые компании, импортеры, автодилеры, брокеры). За первые три года работы в данном направлении компания заняла лидирующие позиции в этой сфере не только в московском регионе, но и на всей территории присутствия компании в России.

«На мое решение о переходе в «Югорию» повлияло два обстоятельства: более широкий круг обязанностей и полномочий в сравнении с прежней работой и государственный статус «Югории», - объяснила Наталья Комарова. - До сих пор я, как правило, курировала одно направление работы страховщика - значительное, ключевое, но одно. В «Югории» я буду заниматься развитием всех направлений страхового бизнеса  на столь важном рынке как московский».

К числу наиболее актуальных задач новый заместитель генерального директора, директор московского подразделения «Югории» отнесла разработку клиенториентированных и конкурентоспособных страховых продуктов для всех отраслей экономики, а также налаживание отношений с крупными российскими и зарубежными предприятиями, государственными структурами, сообщили в пресс-службе страховой компании.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку