Подробно...

07.09.2009 00:00

 Судебные приставы отдела по г. Нижневартовск и району за прошлую неделю способствовали перечислению налоговых недоимок на сумму 1,102 млн. руб. Наибольшие  суммы государству задолжали: ООО «МегаТехТранс», ООО «ГНБ-Нефтестрой».

Сотрудники этого же отдела окончили 3 исполнительных производства по взысканию заработной платы на общую сумму 162 тыс. рублей.
Всего за отчетный период судебными приставами Нижневартовска и района окончено 732 исполнительных производства на сумму 1,894 млн. рублей.

Судебными приставами отдела по г. Нефтеюганск и району окончено 10 исполнительных производств по взысканию заработной платы на сумму 514 тыс. рублей.

Сургутские судебные приставы взыскали в пользу государства 747 тыс. рублей налоговых недоимок.

Силами сотрудников отдела по Советскому району за прошедшую неделю окончено 9 исполнительных производства по взысканию заработной платы на сумму почти 300 тыс. рублей и 360 тыс. рублей налоговых недоимок в пользу государства.

Судебными приставами Югры окончено 2 000 исполнительных производств по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченными органами (ГИБДД, ОФОМС, ФМС, Пенсионный фонд и др.)  Взыскано более 1 млн. рублей. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку