Подробно...

26.02.2009 00:00

В рамках объявленного в России Года молодежи в управление федеральной службы судебных приставов ежемесячно будут приезжать молодые специалисты без опыта работы для знакомства с деятельностью органа принудительного исполнения.

В Ханты-Мансийск приедут судебные приставы - исполнители отделов по Нефтеюганску и Нефтеюганскому району и по городу Пыть-Ях. Утром они встретятся с руководителем управления Андреем Павкиным, который расскажет о специфике и  особенностях выбранной  ими профессии, а в течение дня - с аппаратом управления.

«Мы решили приглашать в управление  молодых специалистов для того, чтобы они осознали степень важности их работы, - отметил главный судебный пристав Югры Андрей Павкин. - Чтобы понимали, что от них требуется и как это нужно делать. В проведении этого мероприятия есть необходимость и для нас. Пообщавшись с молодым поколением, мы уже будем оценивать потенциал нашей службы. А служба судебных приставов сегодня в России - это элемент системы государственного управления, реализующий механизм исполнения судебных решений».

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку