Юбилейный концерт «30 лет под водой» Вячеслав Бутусов и «Nautilus Pompilius»

13.01.2015

Nautilus Pompilius – это культовая рок-группа, которая ставила под удар своих мощных аккордов невероятное количество поклонников, заполнявших целые стадионы! Сегодня в России нет человека, который ни разу не слышал бы такие шедевры, как «Гудбай, Америка...», или «Я хочу быть с тобой»… В нашей стране «Наутилус Помпилиус» является значимым музыкальным явлением для нескольких поколений меломанов. До сих пор «НАУ» - это обширный источник добротной музыки, гимнов своего времени, изменивших сознание и мировоззрение очень многих людей.

«Эта музыка будет вечной» - написал Илья Кормильцев, и слова эти стали пророческими. Мы приблизились к серьезной дате – 30-летию легендарной группы, а ведь с годами любовь к песням «НАУ» ничуть не убавилась – она лишь только растет, захватывает молодое поколение, не оставляет равнодушными, благодаря своей удивительной вневременной актуальности, душевности и трогательности.

Отпраздновать  событие – 30-й день рождения «НАУ» музыканты выйдут во главе с Вячеславом Бутусовым, который и стал тем самым звеном, связующий по сей день талантливых музыкантов и единомышленников.

На концерте в честь юбилея «Наутилуса» можно будет услышать самые лучшие их музыкальные шедевры, которые, несомненно, будет петь весь зал – «Шар цвета хаки», «Последнее письмо», «Одинокая птица», «Я хочу быть с тобой», «Взгляд с экрана», «Эта музыка будет вечной», «Скованные одной цепью», «Дыхание», «Прогулки по воде», «Тутанхамон», «Все, кто нес», «На берегу безымянной реки», «Доктор твоего тела», «Падший ангел»,  «Черные птицы»,  «Падал теплый снег» и многие другие, которые напомнят о былом, позволят почувствовать наплыв адреналина, взрывной энергетики и получить от этого непередаваемые впечатления.

Музыканты приглашают на юбилейный концерт всех и каждого – верных поклонников, вечных почитателей, ценителей истинного рока, ностальгирующих по тем временам, когда пластинки писались на подпольных студиях, Бутусов носил впечатляющую прическу и подводил глаза черными тенями. На концерте будет, что вспомнить и будет, что спеть хором<


Источник: КТЦ "Югра-Классик"