II Всероссийский конкурс танцевального искусства «Сибирская метелица» в Ханты-Мансийске

II Всероссийский конкурс танцевального искусства «Сибирская метелица» в Ханты-Мансийске 07.03.2019

С 15 по 17 марта 2019 года в Ханты-Мансийске на базе культурно-досугового центра «Октябрь» в рамках проекта «Вершина творчества» состоится II Всероссийский конкурс танцевального искусства «Сибирская метелица».

Организатор – АНО «Центр развития культуры и талантов «Вершина творчества».

К участию приглашаются детские, молодежные, взрослые хореографические коллективы; любительские и профессиональные коллективы театров танца; отдельные исполнители и балетмейстеры. Среди участников могут быть дети, оставшиеся без попечения родителей, воспитанники детских домов, дети с ограниченными возможностями здоровья.

У конкурсантов будет уникальная возможность принять участие в круглых столах и мастер-классах от членов жюри. Оценивать конкурсные номера будет команда профессионалов. Так, в качестве специального гостя конкурса в состав жюри приглашена солистка театра современной хореографии «Провинциальные танцы» Светлана Макаренко, г. Екатеринбург, - финалистка 4 сезона проекта «Танцы» на ТНТ.

Приглашаем принять участие во II Всероссийском конкурсе танцевального искусства «Сибирская метелица». Заявки на участие в конкурсе принимаются до 5 марта 2019 года по электронной почте vershina.org@mail.ru.

Более подробную информацию об участии можно найти на официальном сайте проекта vershina-tvorchestva.com, в группе ВКонтакте vk.com/vershinaorg.

Справки по телефонам: 8-908-8-705-785; 8-904-4-950-839.


Источник: КДЦ "Октябрь"