Защита жилищных прав детей-сирот

04.09.2014 22:00
В целях обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа жилыми помещениями, Администрация города Ханты-Мансийска реализует следующие мероприятия:

формирование и ведение списка детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений (осуществляет Управление опеки и попечительства Администрации города Ханты-Мансийска, ул.Пионерская, д.46). По состоянию на 01.09.2014 подлежит обеспечению жилыми помещениями 91 человек.

предоставление детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жилых помещений специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений, в соответствии с законодательством Российской Федерации (осуществляет Департамент муниципальной собственности Администрации города Ханты-Мансийска, ул.Мира, д.14).

В целях обеспечения жилыми помещениями, путем участия в долевом строительстве, на 01.09.2014 приобретено 75 квартир. По состоянию на 01.09.2014 для граждан данной категории необходимо приобрести 16 благоустроенных однокомнатных квартир общей площадью не менее 33 кв.м. Информация о муниципальных заказах на приобретение жилых помещений размещается на Официальном информационном портале органов местного самоуправления города Ханты-Мансийска (www.admhmansy.ru) в разделе «Город и власть/муниципальный заказ/сведения о торгах, размещаемых уполномоченным органом».

Управление опеки и попечительства Администрации города Ханты-Мансийска

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку