Грантовый конкурс компании «Газпромнефть-Хантос»

30.11.2015 00:00
Грантовый конкурс компании «Газпромнефть-Хантос»

Компания «Газпромнефть-Хантос» в рамках реализации программы социальных инвестиций «Родные города» и с целью поддержки развития регионов присутствия «Газпром нефти» проводит грантовый конкурс.

В этом году география конкурса расширилась, помимо Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района, где компания ведет свою основную деятельность, в конкурсе смогут принять участие  учреждения и общественные организации Уватского района Тюменской области.

Генеральный директор «Газпромнефть-Хантоса» Сергей Доктор: «Только постоянно взаимодействуя с инициативными жителями, общественными организациями и находясь с ними в прямом диалоге, «Газпромнефть-Хантос» сможет эффективно использовать свои мощности и реально улучшить качество жизни территорий присутствия компании».

Цель конкурса - способствовать решению социально значимых проблем общества или отдельных социальных групп общества, развитию некоммерческих и муниципальных организаций регионов присутствия Компании.

Приоритетные направления конкурса:

1. Города для людей – проекты, направленные на улучшение условий жизни в городах для граждан в целом и для отдельных групп населения (в том числе проекты в сфере экологии, организации доступной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья, безопасной среды для детей и молодежи, развития толерантности в обществе и др.; проекты должны предполагать вовлечение в реализацию тех категорий граждан, на кого они направлены).

2. Новые горизонты - проекты, направленные на поддержку сферы образования, реализуемые как профессиональными учреждениями, так и другими организациями (в том числе проекты, направленные на дополнительное образование, воспитание, просвещение детей, молодежи и других возрастных групп, создание и внедрение современных образовательных технологий, создание и развитие благоприятной образовательной среды, в том числе для людей с ограниченными возможностями и др.).

3. Месторождения побед – проекты по поддержке непрофессионального, детского и массового спорта (в том числе дворового спорта, секций и клубов по отдельным видам спорта, спортивных занятий в школах, вовлечение в спорт отдельных групп населения, пропаганда здорового образа жизни и др.).

4. Культурный код – социокультурные проекты и проекты по сохранению культурного наследия (в том числе поддержка национальных традиций, развитие новых направлений деятельности культурных учреждений, поддержка кружков и самодеятельных клубов, поддержка новых подходов и практик в организации музейного дела и др.).

5. Сохраняя традиции – проекты, направленные на сотрудничество с коренными малочисленными народами Севера (в том числе проекты по сохранению культурного наследия и уникальной этнической самобытности народов, сохранению национальной самобытности коренных малочисленных народов Севера и традиционных видов их хозяйственной деятельности).

К участию в конкурсе приглашаются:

• зарегистрированные общественные, благотворительные, некоммерческие организации;

• государственные и муниципальные учреждения (ВУЗы, школы, социальные учреждения и др.);

• зарегистрированные органы территориального общественного самоуправления.

Конкурс проводится с «14» декабря 2015 по «15» февраля 2016 г. Окончание приема заявок: «15» февраля 2016 г. до 18.00

14 декабря 2015 года с 14.00 до 17.00 для всех заинтересованных в участии в конкурсе состоится семинар по подготовке заявок.

Место проведения семинара: г. Ханты-Мансийск, ул. Ленина, 56, здание офиса «Газпромнефть-Хантос», 1-й этаж. Регистрация на семинар обязательна! Зарегистрироваться на семинар можно до 13 декабря 2015 г. до 18:00 направив письмо на адрес: grant.hanty-mansiysk@rodnyegoroda.ru. (с пометкой в теме письма «Грантовый конкурс»).

География конкурса

Конкурс проводится для следующих территорий: Уватский район Тюменской области, г. Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, ХМАО-Югры. По вопросам участия в Конкурсе, заполнения формы заявки или для получения консультации вы можете обратиться в сall-центр Федерального консультационного центра 8 (800) 700-2177, а также e-mail: grant.hanty-mansiysk@rodnyegoroda.ru.

Подробная информация о конкурсе на сайте http://www.grant.rodnyegoroda.ru/

 

Источник: Управления корпоративных коммуникаций ООО "Газпромнефть-Хантос"
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку